Integrazione di Rescue e Agiloft

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Integrazione di Rescue Con l'help desk di Agiloft consente agli agenti di supporto di Agiloft di combinare il loro sistema di gestione delle richieste di supporto Rescuefunzionalità di supporto remoto.

I tecnici Agiloft possono generare codici PIN sessione direttamente dall'interfaccia Agiloft e accedere da remoto ai computer dei clienti. Una volta terminata la sessione di supporto, le informazioni dettagliate vengono inviate dalla Rescue Console dei tecnici a un record Caso di supporto Agiloft.

Per i dettagli e le istruzioni passo-passo, vedi Rescue per GoTo Guida all'integrazione (pdf ).