Integrazione di Rescue e Agiloft

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L'integrazione di LogMeIn Rescue con il supporto di Agiloft consente agli agenti di supporto di Agiloft di combinare il loro sistema di messaggistica con le funzionalità di supporto remoto di LogMeIn Rescue.

I tecnici di Agiloft possono generare codici PIN di sessione direttamente dall'interfaccia di Agiloft e accedere a distanza per i computer dei clienti. Una volta terminata la sessione di supporto, le informazioni dettagliate vengono inviate dalla Console dei tecnici di LogMeIn Rescue a un record del caso di supporto di Agiloft.

Per i dettagli e le istruzioni passo-passo, vedi Rescue by LogMeIn Integration Guide (pdf ).