Informazioni sulle informazioni di sistema – Utente interattivo

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Informazioni di sistema > Utente interattivo fornisce dettagli all'account che il cliente ha usato per accedere al suo dispositivo.

Include informazioni sull “utente, il gruppo a cui appartiene l”utente e i privilegi dell'utente.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni sull'utente interattivo recuperare i dati dal dispositivo del cliente.