Impostazioni della lingua dal lato cliente

L'Applet LogMeIn Rescue, Instant Chate Calling Card viene eseguita nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente.

Se l'Applet non è disponibile nella lingua del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.

L “ Instant Chat il pannello ha un selettore della lingua, mentre l”Applet e Calling Card non lo richiedono.

L'Applet Mobile rileva automaticamente la lingua di destinazione dello smartphone e l'esecuzione in quella lingua. Se l'Applet non è disponibile nella lingua del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.

Suggerimento: In Windows, la lingua è impostata utilizzando Pannello di controllo > Impostazioni regionali e della lingua > Scheda Lingua.

Esempio:

Si supponga di essere un tecnico basato sul Regno Unito che utilizzi Rescue in inglese. Verrai contattare un cliente in Germania. Il cliente utilizza una versione tedesco di Windows, ma ha modificato le sue impostazioni regionali e della lingua in turco. L'Applet vedrà l'Applet in turco.