Impostazioni della lingua dal lato cliente

L'Applet LogMeIn Rescue, Instant Chate Calling Card viene eseguita nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente.

Se l'Applet non è disponibile nella lingua del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.

L' Instant Chat il pannello dispone di un selettore della lingua, mentre l'Applet e Calling Card non si applicano.

L'Applet Mobile rileva automaticamente la lingua impostata nello smartphone di destinazione ed è eseguita in tale lingua. Se l'Applet non è disponibile nella lingua del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.

Suggerimento: In Windows, la lingua viene impostata usando Pannello di controllo > Impostazioni di internazionali e della lingua > Scheda Lingua.

Esempio:

Presumi di essere un tecnico basato sul tecnico che ha utilizzato Rescue in inglese. Puoi contattare il cliente con un cliente in Germania. Il cliente utilizza una versione in tedesco di Windows, ma ha cambiato le proprie Impostazioni internazionali e della lingua. Verrà visualizzata l'Applet in Turco.