Impostazioni della lingua dal lato cliente

L ' GoTo Rescue Applet, Instant Chate Calling Card viene eseguita nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente.

Se l'Applet non è disponibile nel sito del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.

L “ Instant Chat il pannello ha un selettore della lingua, mentre l”Applet e Calling Card non si trovano.

L'Applet Mobile rileva automaticamente la lingua di destinazione dello smartphone e l'esecuzione in tale lingua. Se l'Applet non è disponibile nel sito del cliente, verrà utilizzata la versione inglese.
    Suggerimento: In Windows, la lingua è impostata usando Pannello di controllo > Impostazioni locali e della lingua > Scheda Lingua.
    Esempio:

Si supponga di essere un tecnico basato sul Regno Unito che utilizzi Rescue in inglese. Verrai contatto con un cliente in Germania. Il tuo cliente utilizza una versione tedesco di Windows, ma ha cambiato le proprie impostazioni locali e della lingua al turco. Vedrai l'Applet in turco.