Impostazione di Instant Chat

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile impostare Instant Chat come modalità di esecuzione predefinita per tutte le sessioni PC e Mac. Vedi Impostazione dell'Applet predefinita (Standard o Instant Chat ).

Suggerimento: Fare riferimento a LogMeIn Rescue Guida alla personalizzazione e all'integrazione per informazioni dettagliate su Instant Chat, inclusi i suggerimenti di implementazione e una guida alla personalizzazione di Instant Chat.
Suggerimento: Vedi Personalizzazione di Instant Chat per informazioni dettagliate su Instant Chat, inclusi i suggerimenti di implementazione e una guida alla personalizzazione di Instant Chat.