Impostazione di Instant Chat

È possibile impostare Instant Chat come la modalità di esecuzione predefinita per tutte le sessioni con PC e Mac. Vedi Come impostare l'applet predefinita (Standard o Instant Chat).

Suggerimento: Consulta la Guida alla personalizzazione e integrazione di Rescue di LogMeIn Rescue (Customization and Integration Guide, solo in inglese) per informazioni dettagliate, tra cui suggerimenti per l'implementazione e una guida pratica alla personalizzazione di Instant Chat.