Configurazione di Instant Chat

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile impostare Instant Chat come modalità di esecuzione predefinita per tutte le sessioni PC e Mac. Vedi Come impostare l'Applet predefinita (Standard o Instant Chat ).

Suggerimento: Fai riferimento alla Rescue Guida alla personalizzazione e all “integrazione per informazioni dettagliate su Instant Chat, compresi i suggerimenti per l”implementazione e la guida alla personalizzazione di Instant Chat.
Suggerimento: Vedi Personalizzazione di Instant Chat per informazioni dettagliate su Instant Chat, compresi i suggerimenti per l'implementazione e la guida alla personalizzazione di Instant Chat.