Il Centro amministrativo in breve

Gli amministratori utilizzano il Rescue Centro amministrativo per configurare Rescue per utilizzare le organizzazioni di supporto di qualsiasi dimensione.

L’interfaccia online viene utilizzata dagli amministratori per creare altri amministratori e gruppi di tecnici e per assegnare loro le autorizzazioni. Gli amministratori sono inoltre in grado di creare canali di supporto, ovvero collegamenti basati sul web che consentono di connettere automaticamente i clienti ai tecnici.

Il Centro amministrativo consente agli amministratori di:
    • Creare Gruppi di tecnici e assegnare autorizzazioni a livello di gruppo
    • Assegnare canali di supporto a specifici gruppi di tecnici
    • Attivare e visualizzare report relativi alle prestazioni dei tecnici
    • Attivare e visualizzare report relativi ai livelli di soddisfazione dei clienti
    • E molto altro ancora.