Il Centro amministrativo in breve

Gli amministratori utilizzano il Centro amministrativo di LogMeIn Rescue per configurare LogMeIn Rescue in base alle esigenze delle organizzazioni di supporto di qualsiasi dimensione.

L’interfaccia online viene utilizzata dagli amministratori per creare altri amministratori e gruppi di tecnici, e per assegnare loro le autorizzazioni. Gli amministratori sono inoltre in grado di creare canali di supporto, ovvero collegamenti basati sul Web che consentono di connettere automaticamente i clienti ai tecnici.