Ricevo un errore 1603 quando tento di installare Rescue. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando installi il software host visualizzerai il seguente errore:

Errore 1603: si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione

Causa

Gli errori 1603 sono causati da problemi relativi al sistema operativo Windows. Consulta il sito del supporto di Microsoft.

Risoluzione

La risoluzione a un errore 1603 dipende dalla causa che lo ha provocato. Consulta il sito del supporto di Microsoft.