HELP FILE


Come trasferire una sessione

    Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

    Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a trasferire le sessioni.

    1. Selezionare una sessione nell'elenco delle sessioni e fare clic su Trasferisci.

      Risultato: L ' Trasferisci sessione viene visualizzata la finestra.

    2. Nella Inserisci Commento campo, inserisci informazioni utili per il tecnico a cui stai trasferendo la sessione.
    3. Usa la Cerca per aiutare il membro dell'organizzazione a cui desideri trasferire la sessione.

      Risultato: Puoi selezionare un membro dell'organizzazione visualizzato in grassetto.

      Nota: L'elenco dei membri dell'organizzazione visibili Trasferisci sessione finestra dipende dalle autorizzazioni concesse da una Rescue Amministratore.

    4. Seleziona il tecnico a cui desideri trasferire la sessione.
    5. Fai clic su OK.

      Risultato: La sessione viene visualizzata nell'Elenco delle sessioni del tecnico selezionato in entrata e in quanto in uscita.

      Suggerimento: Per annullare il trasferimento, fai clic su Avvia mentre la sessione è in uscita.

    6. Il tecnico riceve la sessione e fa clic su Avvia per attivare.

      Risultato: La sessione viene rimossa dall'elenco delle sessioni.

    Risultati: Il trasferimento è completo.