Come trasferire una sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a trasferire le sessioni.

1. Seleziona una sessione nell'elenco delle sessioni e fai clic su Trasferisci.

Risultato: L ' Trasferisci sessione viene visualizzata la finestra.

2. Nella Inserisci Commento campo, inserisci informazioni utili per il tecnico a cui stai trasferendo la sessione.
  3. Usa la Cerca per trovare il membro dell'organizzazione a cui desideri trasferire la sessione.

Risultato: Puoi selezionare un membro dell'organizzazione visualizzato in grassetto.

Si prega di notare che L'elenco dei membri dell'organizzazione visibili Trasferisci sessione la finestra dipende dalle autorizzazioni concesse da un amministratore Rescue.

4. Seleziona il tecnico a cui desideri trasferire la sessione.
  5. Fai clic su OK.

Risultato: La sessione viene visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico selezionato in entrata e in quanto in uscita.

Suggerimento: Per annullare il trasferimento, fai clic su Avvia mentre la sessione è in uscita.

6. Il tecnico ricevente seleziona la sessione e fa clic su Avvia per attivare.

Risultato: La sessione viene rimossa dall'elenco delle sessioni.

Il trasferimento è completo.