Come individuare il punto di ingresso dei clienti con il modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Se un cliente può chiedere assistenza da più siti web, la tracking 0 campo potrebbe contenere, ad esempio, l'identificatore del sito web che il cliente ha visito. Questo può offrire l'opportunità di raccogliere dati statistici sul modo in cui i clienti tentano di connettersi a un tecnico.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Personalizzato GoTo123.com modulo casella di testo.

Risultato:

3. Modify the value parameter in the following line:

Risultato:

value="12345678" />

Il parametro del valore dell ' tracking 0 il campo può avere una durata di64 caratteri per impostazione predefinita e può contenere solo numeri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito web.