Come individuare il punto di ingresso dei clienti con il modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Se un cliente può chiedere assistenza da più siti web, tracking 0 campo potrebbe contenere, ad esempio, l'identificatore del sito web che il cliente ha visitato. Questo può offrire l'opportunità di raccogliere dati statistici su come i clienti provano a connettersi a un tecnico.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Modulo personalizzato LogMeIn123.com la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro di valore nella riga seguente:

Risultato:

value="12345678" />
    Il parametro del valore dell ' tracking 0 il campo può essere lunga a 64 caratteri per impostazione predefinita e può contenere solo numeri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.