Come individuare il punto di ingresso dei clienti con il modulo di immissione del PIN abilitato a Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Se un cliente può chiedere assistenza da più siti web, ICLoader.Tracking0 campo potrebbe contenere, ad esempio, l'identificatore del sito web che il cliente ha visitato. Questo può offrire l'opportunità di raccogliere dati statistici su come i clienti provano a connettersi a un tecnico.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Modulo LogMeIn123.com personalizzato con Instant Chat self-hosted la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il valore del ICLoader.Tracking0 parametro nella riga seguente:

Risultato:

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */
    Il parametro del valore dell ' ICLoader.Tracking0 il campo può essere lunga a 64 caratteri per impostazione predefinita e può contenere solo numeri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.