Come individuare il punto di ingresso dei clienti con il modulo di canale abilitato con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Se un cliente può chiedere assistenza da più siti web, la ICLoader.Tracking0 campo potrebbe contenere, ad esempio, l'identificatore del sito web in cui è stato visitati il cliente. Questo può offrire l'opportunità di raccogliere dati statistici su come i clienti provano a connettersi a un tecnico.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat self-hosted testo.

Risultato:

3. Modifica il valore della ICLoader.Tracking0 parametro nella riga seguente:

Risultato:

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */

Il parametro del valore della ICLoader.Tracking0 il campo può essere lungo per impostazione predefinita a 64 caratteri e può contenere solo numeri.

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.