Come mostrare i gruppi di tecnici ai soli amministratori assegnati

Gli amministratori principali possono controllare se gli amministratori possono vedere l’intero albero dell’organizzazione o solo i gruppi di tecnici ai quali sono assegnati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Mostrare i gruppi di tecnici solo a amministratori assegnati, attiva la Mostrare i gruppi di tecnici solo a amministratori assegnati impostazioni .
  3. Fai clic su Salva.

Risultato: Nell'albero dell'organizzazione, i gruppi di tecnici saranno ora nascosti dagli amministratori ai quali non sono assegnati.

Attenzione: Gli amministratori principali continueranno a vedere l'intera struttura dell'organizzazione .