Come mostrare i gruppi di tecnici ai soli amministratori assegnati

Gli amministratori principali possono controllare se gli amministratori possono vedere l’intero albero dell’organizzazione o solo i gruppi di tecnici ai quali sono assegnati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Mostra gruppi di tecnici solo agli amministratori assegnati, attiva la Mostra gruppi di tecnici solo agli amministratori assegnati impostazioni.
  3. Fai clic su Salva.

Risultato: Nell “albero dell ”organizzazione, i gruppi di tecnici saranno ora nascosti dagli amministratori ai quali non sono assegnati.

Attenzione: Gli amministratori principali potranno comunque vedere l'intera struttura dell'organizzazione.