Come nascondere gli URL Post-sessione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono imporre agli amministratori di fare clic su un pulsante dedicato per visualizzare o modificare gli URL dei dati di sessione nella Esportazione dei dati della sessione sezione della Impostazioni scheda. La visualizzazione o la modifica degli URL verrà registrata nel registro dei report di controllo. Questa funzione protegge le informazioni riservate (ad esempio nome utente, password, chiave API) fornite negli URL e consente alle aziende di monitorare gli utenti che hanno visualizzato o modificato tali valori.

1. Seleziona il Impostazioni globali scheda.
    2. In Nascondere gli URL post-sessione, attiva la Nascondere gli URL post-sessione l'impostazione.
    3. Fai clic su Salva.

Risultato: Pubblica gli URL delle sessioni vengono ora nascosti nella Esportazione dei dati della sessione sezione della Impostazioni scheda. Gli utenti devono fare clic Mostra URL per vedere o modificare i valori impostati per il gruppo di tecnici specificato.