Come modificare la personalizzazione del modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Modulo personalizzato LogMeIn123.com la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il logo del modulo di immissione del PIN seguendo gli standard XHTML. Per una sessione di tutorial online su una programmazione XHTML, visita http://www.w3schools.com.

Risultato:

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.