Come modificare la personalizzazione del modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Personalizzato GoToModulo 123.com Casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il branding del modulo di immissione del PIN seguendo gli standard XHTML. Per una tutorial online sulla programmazione XHTML, visita la http://www.w3schos.com.

Risultato:

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito web.