Come posso risolvere il problema “Terminal Server Display è Inattivo” quando provo a controllare il controllo remoto?

È possibile che questo problema possa essere visualizzato quando si utilizza la funzione Desktop Microsoft Remote LogMeIn.

LogMeIn Pro

Per risolvere questo problema, riavviare il computer host. Se questo non riesce a risolvere il problema, reinstallare LogMeIn durante la sessione fisicamente presente nel computer host.

LogMeIn Rescue

Potresti vedere questo messaggio in LogMeIn Rescue quando il computer si connette ad una modalità non accessibile mentre Rescue è in esecuzione come applicazione. Esempio di questo caso se il computer è impostato per bloccare il blocco dopo un determinato periodo di inattività. In questo modo, eseguendo Rescue come servizio di sistema, è un'opzione che avevi avviato direttamente prima di fare clic su Avvia controllo remoto.