Ricevimento di una ricevuta/fattura per la sottoscrizione a LogMeIn

È possibile stampare una copia della propria ricevuta/fattura in qualsiasi momento:

Clienti LogMeIn Pro, Hamachi, Central

1. Accedere al proprio account all’indirizzo LogMeIn.com utilizzando l’indirizzo e-mail del titolare dell’account principale.
  2. Fare clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  3. Fare clic sul link Fatturazione.
  4. Fare clic su Cronologia di fatturazione.
  5. Fare clic sul link Stampa ricevuta vicino alla transazione desiderata per scaricare e stampare una copia PDF della ricevuta.

Clienti LogMeIn Rescue

1. Accedere al proprio account all’indirizzo LogMeIn.com utilizzando l’indirizzo e-mail principale.
  2. Fare clic sul link Cronologia di fatturazione nella parte sinistra della pagina.
  3. Fare clic sul link Stampa ricevuta vicino alla transazione desiderata per scaricare e stampare una copia PDF della ricevuta.