Come posso inserire il campo Codice PIN della sessione di Rescue nel mio sito Web?

Potrai usare codice HTML per inserire il campo del codice PIN di Rescue di LogMeIn123.com nel tuo sito Web.

Per ottenere questo codice:

1. Accedi al tuo account alla pagina LogMeInRescue.com e inserisci il Centro amministrativo.
  2. Fai clic sulla scheda Risorse nella parte superiore della pagina.
  3. Cerca il campo del modulo LogMeIn123.com personalizzato.
  4. Copia e salva questo codice.

Puoi implementare il codice HTML nel tuo sito Web come preferisci. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Personalizzazione del modulo di immissione del PIN