Come posso inserire il campo Codice PIN della sessione di Rescue nel mio sito Web?

Offriamo il codice HTML per inserire LogMeIn123.com Rescue campo Codice pin nel tuo sito Web.

Per ottenere questo codice:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo logmeinrescue.com e inserisci il Centro di amministrazione.
    2. Fai clic sulla scheda Risorse nella parte superiore della pagina.
    3. Cerca la Modulo logmein123.com personalizzato campo.
    4. Copia e salva questo codice.

Puoi implementare il codice HTML nel tuo sito Web come preferisci. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Personalizzazione del modulo di immissione del PIN