Come posso eseguire lo script di un installer per Calling Card?

Poiché Rescue Calling Card viene installata utilizzando Microsoft Windows Installer, è possibile utilizzare i comandi di installazione standard per installarlo.

In genere, viene completato un installazione invisibile per un pacchetto msi immettendo il comando: msiexec/qn/i < installername > .msi in uno script o nella riga di comando. Quindi, per un file msi denominata " Scheda LogMeInRescuealling " msiexec/qn/i logmeinrescuecallingcard.msi installa la Calling Card anche con tutte le impostazioni predefinite. Se desideri installare solo Calling Card ma non eseguire subito l'installazione, aggiungi il componente aggiuntivo RUN= 0 al termine della stringa di comando. Per questo, una installazione in modalità invisibile al programma sarà la seguente: msiexec/qn/i logmeinrescuecallingcard.msi RUN= 0