Come posso script di un programma di installazione per Calling Card?

Poiché LogMeIn Rescue Calling Card viene installata utilizzando Microsoft Windows Installer, puoi sfruttare i comandi di installazione standard per installarlo.

In genere, l'installazione invisibile per un pacchetto MSI viene eseguita emettendo il comando: msiexec /qn /i .msi in uno script o nella riga di comando. Quindi, per un file msi denominato "logmeinrescuecallingcard" msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi installa anche la Calling Card, con tutte le impostazioni predefinite. Se desideri installare la Calling Card ma non eseguirla immediatamente dopo l'installazione, aggiungi RUN=0 al termine della stringa di comando. Pertanto, un’installazione completa invisibile sarà: msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi RUN=0