Come posso eseguire script per la Calling Card?

Poiché LogMeIn Rescue Calling Card viene installata utilizzando Microsoft Windows Installer, è possibile sfruttare i comandi di installazione standard per installarlo.

In genere, l'installazione in modalità invisibile all'utente per un pacchetto msi viene eseguita immettendo il comando: msiexec /qn/i < installername > .msi in uno script o nella riga di comando. Per questo motivo, per un file msi " carta di accesso per logmeinrescue " msiexec /qn/i logmeinrescueclingcard.msi installare anche la funzione Calling Card con tutte le impostazioni predefinite. Se desideri installare la Calling Card ma non eseguire la sessione immediatamente all'installazione, aggiungi RUN=0 al termine della stringa di comando. Per questo, un installazione invisibile verrà visualizzata: msiexec /qn/i logmeinrescueccringcard.msi RUN=0