Come posso aggiungere un tecnico al mio account Rescue?

1. Accedi alla Rescue come amministratore e avvia il Centro amministrativo.
    2. Verifica che la Organizzazione la scheda è selezionata nella parte superiore della pagina.
    3. Nell “albero dell ”organizzazione, fai clic destro sul pulsante Gruppo di tecnici che il tecnico si collegherà, e fai clic su Creare un tecnico.
    4. Compila i dati del tecnico assicurandoti di impostare una password.
    5. In Stato, seleziona Abilitato per attivare l'utente.
    6. Fai clic su Salva modifiche.

Il nuovo tecnico viene ora creato e abilitato nell'account.