Come posso aggiungere un tecnico al mio account Rescue?

1. Accedi al tuo account Rescue come amministratore e avvia il Centro amministrativo.
  2. Assicurati che Organizzazione la scheda è selezionata nella parte superiore della pagina.
  3. Nell “albero dell ”organizzazione, fai clic destro sulla Gruppo di tecnici che il tecnico partecipi, e fai clic su Creare un tecnico.
  4. Compila le informazioni del tecnico assicurandoti di impostare una password.
  5. Sotto Stato, seleziona Abilitato per attivare l'utente.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Il tuo nuovo tecnico viene ora creato e abilitato nell'account.