Gestione delle impostazioni in un dispositivo Mobile con Click2Fix

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Gli widget speciali nella scheda Click2Fix offrono ai tecnici una soluzione rapida e facile per la gestione delle impostazioni del dispositivo mobile del cliente.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare Click2Fix per mobile.

La sessione deve essere attiva.

Invio delle impostazioni APN a un dispositivo Mobile

Questa funzionalità è disponibile solo quando le impostazioni sono definite nel Centro amministrativo.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nella Rete Mobile widget, fai clic su Impostazione rete

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle impostazioni APN predefinite disponibili.

3. Scegli l'APN predefinito desiderato e fai clic su Invio.

Risultato: Le impostazioni APN selezionate vengono trasferite al dispositivo mobile del cliente.

Come inviare le icone di scelta rapida Web

Con Collegamenti web il widget, un tecnico può inviare un'icona di collegamento web al dispositivo del cliente, fornendo loro l'accesso rapido e rapido ai siti utilizzati frequentemente.

Questa funzionalità è disponibile solo quando le impostazioni sono definite nel Centro amministrativo.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nella Collegamenti Web widget, fai clic su Avvia.

Risultato: Appare l'elenco delle scelte web predefinite disponibili.

3. Scegli il collegamento web predefinito desiderato e fai clic su Invio.

Risultato: L'icona di collegamento web selezionato viene inviata e installata nel dispositivo del cliente.

Come inviare URL diretti

I tecnici possono inviare URL predefiniti o personalizzati, che si aprono automaticamente nel browser predefinito del dispositivo mobile.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.

Come inviare un URL personalizzato

1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Sotto URL diretto widget, inserisci l'URL personalizzato nella inserisci URL qui finestra.
  3. Fai clic su Invia URL personalizzato.

Risultato: L'URL personalizzato si apre automaticamente nel browser predefinito del dispositivo del cliente.

Come inviare un URL predefinito

1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Sotto URL diretto, fai clic su Seleziona un altro UR... predefinito:.

Risultato: Viene visualizzato un elenco di URL predefiniti.

3. Seleziona l'URL desiderato, quindi fai clic su Invia.

Suggerimento: Se l'URL che desideri inviare è nell “elenco sotto Inviati di recente, quindi seleziona l”URL e fai clic su Invia.

Risultato: L'URL predefinito selezionato si apre automaticamente nel browser predefinito del dispositivo del cliente.

Come inviare le impostazioni di ottimizzazione della batteria

Per Android, i tecnici possono inviare le impostazioni che contribuiscono a ottimizzare l'utilizzo della batteria nel dispositivo del cliente.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nella Batteria widget, fai clic su Ottimizza l'uso della batteria.

Risultato: L “ Ottimizza l”uso della batteria viene visualizzata la finestra.

3. Scegli tra le azioni disponibili e fai clic su Applica impostazioni.
    • Disattivazione del Wi-Fi
    • Disattivazione del Bluetooth
    • Disattivazione del GPS
    • Modificare le impostazioni di luminosità dello schermo
    • Imposta timeout visualizzato

Come inviare le impostazioni di connessione rapida

I tecnici possono attivare e disattivare le impostazioni di connessione Bluetooth, gPS e Wi-Fi dei dispositivi Android.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Sotto Connessioni, fai clic sul metodo di connessione che desideri attivare o disattivare.

Risultato: Il metodo di connessione selezionato viene attivato o disattivato nel dispositivo del cliente.

Come gestire le applicazioni mancanti e non desiderate

Questa funzione è attiva solo se l'elenco di controllo App è stato caricato nel Centro amministrativo a Impostazioni globali > Impostazioni del dispositivo Mobile > Carica elenco di controllo dell'App.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nella Applicazioni widget, fai clic su Mostra tutte le applicazioni.

Risultato: L ' Applicazioni viene visualizzata la finestra.

3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Disinstallare un'applicazione non desiderata

Questa funzione è attiva solo se l'elenco di controllo App è stato caricato nel Centro amministrativo a Impostazioni globali > Impostazioni del dispositivo Mobile > Carica elenco di controllo dell'App.

1. Fai clic su contrassegnate.

Le applicazioni contrassegnate dal dispositivo vengono visualizzate in un elenco.

2. Seleziona l'applicazione che desideri disinstallare e fai clic su Disinstallare l'applicazione.
    Nota: Le applicazioni Pre-implementazione non possono essere disinstallate da un dispositivo. In questo caso, Disinstallare gli aggiornamenti viene visualizzato il pulsante. Questo rimuove l'ultimo aggiornamento dell'applicazione in questione.
    Invia URL per l'applicazione mancanti
    1. Nella finestra Applicazioni, fai clic su mancanti.

Le applicazioni mancanti nel dispositivo vengono visualizzate nell'elenco.

2. Seleziona l'applicazione mancanti con cui desideri fornire assistenza al cliente e fai clic su Invia URL.

L'URL predefinito per questa applicazione nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue viene inviato al dispositivo del cliente.

Suggerimento: Ad esempio, puoi inviare l'URL dell “app in Google Play per aiutare il cliente a installare l”app mancanti.

Come eliminare i processi e le applicazioni in esecuzione

I tecnici possono terminare applicazioni e processi selezionati per liberare la memoria dei dispositivi per migliorare le prestazioni.

Limitazione: questa funzionalità è disponibile solo per i dispositivi Android.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nella Processi widget, fai clic su Mostra tutti i processi.

Risultato: L ' Processi la finestra viene visualizzata con tutti i processi e le applicazioni in esecuzione sul dispositivo.

3. A seconda che terminare un processo o un'applicazione in esecuzione, fai clic su Processi oppure Applicazioni in esecuzione.
  4. Seleziona il processo o l'applicazione da terminare, quindi fai clic su Termina selezionata.

Risultato: Il processo o l'applicazione selezionati viene terminata nel dispositivo del cliente.

Percorso rapido: Nella schermata di apertura dello schermo, i tecnici possono visualizzare questi cinque processi e applicazioni utilizzando la memoria più memoria. Tutti i tecnici devono fare per terminare una di queste situazioni:
  1. Nella schermata di apertura del widget, seleziona il processo o l'applicazione da eliminare.
  2. Fai clic su Termina selezionata.

Suggerimento: Puoi personalizzare le informazioni visualizzate nella Processi finestra. Per selezionare le informazioni visualizzate, Processi nella finestra fai clic destro sulla riga dell'intestazione della tabella e seleziona le categorie da visualizzare.

Come aggiungere un nuovo Account e-mail

I tecnici possono aggiungere nuovi account e-mail all'app di posta elettronica predefinita del dispositivo mobile del cliente.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS durante il tipo di sessione di Chat. Per informazioni, vedi Supporto per dispositivi iOS.
  1. Fai clic sulla Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzati gli widget Click2Fix.

2. Nel widget E-mail, fai clic su Aggiungi nuovo account IMAP/POP3.

Risultato: L ' Aggiungi nuova e-mail viene visualizzata la finestra.

3. Compila i campi.
  4. Fai clic su Applica

Risultato: Nella parte inferiore della finestra, Impostazioni trasferite viene visualizzata la notifica. Il nuovo account e-mail è stato configurato correttamente sul dispositivo del cliente.

Percorso rapido: Per velocizzare la configurazione, nel campo E-mail digita l'indirizzo e-mail che desideri aggiungere. Fai clic su Recupera impostazioni specifiche del dominio. Per i grandi provider di Email, il widget e-mail verrà compilato automaticamente nei campi di configurazione. Devi inviare la password o le password dell'account e-mail.