Gestione delle impostazioni di un dispositivo Mobile utilizzando Click2Fix

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Gli widget speciali nella scheda Click2Fix offrono ai tecnici una soluzione rapida e facile per gestire le impostazioni del dispositivo mobile del cliente.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare Click2Fix per mobile.

La sessione deve essere attiva.

Come inviare le impostazioni APN a un dispositivo Mobile

Questa funzionalità è disponibile solo quando le impostazioni sono definite nel Centro amministrativo.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella Rete Mobile widget, fai clic su Impostazione rete

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle impostazioni APN predefinite.

3. Scegli l'API predefinita desiderata e fai clic su Invio.

Risultato: Le impostazioni APN selezionate vengono trasferite al dispositivo mobile del cliente.

Come inviare le icone di scelta rapida Web

Con Collegamenti web il widget, un tecnico può inviare un'icona di collegamento web al dispositivo del cliente, in modo da consentire loro di accedere rapidamente e facilmente ai siti usati.

Questa funzionalità è disponibile solo quando le impostazioni sono definite nel Centro amministrativo.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella Collegamenti Web widget, fai clic su Avvia.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle scelte web predefinite disponibili.

3. Scegli il collegamento web predefinito desiderato e fai clic su Invio.

Risultato: L'icona di collegamento web selezionata viene inviata e installata sul dispositivo del cliente.

Come inviare URL diretti

I tecnici possono inviare URL predefiniti o personalizzati che si aprono automaticamente nel browser predefinito del dispositivo mobile.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.

Come inviare un URL personalizzato

1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Sotto URL diretto widget, digita l'URL personalizzato nella inserire l'URL qui finestra.
    3. Fai clic Invia URL personalizzato.

Risultato: L'URL personalizzato si apre automaticamente nel browser predefinito del dispositivo del cliente.

Come inviare un URL predefinito

1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Sotto URL diretto, fai clic su Seleziona altri URL predefiniti.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco degli URL predefiniti.

3. Seleziona l'URL desiderato e fai clic su Invia.

Suggerimento: Se l'URL che desideri inviare è nell “elenco sotto Inviati di recente, poi seleziona l”URL e fai clic su Invia.

Risultato: L'URL predefinito selezionato si apre automaticamente nel browser predefinito del dispositivo del cliente.

Come inviare le impostazioni di ottimizzazione della batteria

Per Android, i tecnici possono caricare le impostazioni in modo da ottimizzare l'utilizzo della batteria nel dispositivo del cliente.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella Batteria widget, fai clic su Ottimizza l'uso della batteria.

Risultato: L “ Ottimizza l”uso della batteria viene visualizzata la finestra.

3. Scegli tra le azioni disponibili e fai clic su Applica le impostazioni.
      • Disattivazione del Wi-Fi
      • Disattivazione del Bluetooth
      • Disattivazione del GPS
      • Modificare le impostazioni di luminosità dello schermo
      • Imposta timeout visualizzato

Come inviare le impostazioni di connessione rapida

I tecnici possono attivare e disattivare le impostazioni di connessione Bluetooth, gPS e Wi-Fi dei dispositivi Android.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Sotto Connessioni, fai clic sul metodo di connessione che desideri attivare o disattivare.

Risultato: Il metodo di connessione selezionato può essere attivato/disattivare sul dispositivo del cliente.

Come gestire le applicazioni mancanti e non desiderate

Questa funzione è attiva solo quando è stato caricato l'elenco di controllo dell “App nel Centro amministrativo all ” Impostazioni globali > Impostazioni del dispositivo Mobile > Caricamento elenco di controllo App.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella Applicazioni widget, fai clic su Mostra tutte le applicazioni.

Risultato: L ' Applicazioni viene visualizzata la finestra.

3. Seleziona una delle seguenti opzioni.
      Opzione Descrizione
      Disinstallare un'applicazione non desiderata

Questa funzione è attiva solo quando è stato caricato l'elenco di controllo dell “App nel Centro amministrativo all ” Impostazioni globali > Impostazioni del dispositivo Mobile > Caricamento elenco di controllo App.

1. Fai clic contrassegnate.

Le applicazioni contrassegnate dal dispositivo vengono visualizzate in un elenco.

2. Seleziona l'applicazione contrassegnata da disinstallare e fai clic su Disinstallare l'applicazione.
      Nota: Le applicazioni Pre-distribuite non possono essere disinstallate da un dispositivo. In questo caso, Disinstallare gli aggiornamenti viene visualizzato il pulsante. Questo rimuove l'ultimo aggiornamento dell'applicazione interessata.
      Invia URL per l'applicazione mancanti
      1. Nella finestra Applicazioni, fai clic su mancanti.

Le applicazioni mancanti sul dispositivo vengono visualizzate in un elenco.

2. Seleziona l'applicazione mancante con cui vuoi fornire assistenza al tuo cliente, quindi fai clic su Invia URL.

L'URL predefinito per questa applicazione nella GoTo Rescue Il Centro amministrativo viene inviato al dispositivo del cliente.

Suggerimento: Ad esempio, puoi inviare l'URL dell “app in Google Play per aiutare il cliente a installare l”app mancanti.

Come usare i processi e le applicazioni in corso

I tecnici possono terminare applicazioni selezionate e processi per liberare la memoria dei dispositivi per migliorare le prestazioni.

Limitazione: Questa funzionalità è disponibile solo per i dispositivi Android.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella Processi widget, fai clic su Visualizzare tutti i processi.

Risultato: L ' Processi viene visualizzata la finestra con tutti i processi e le applicazioni in esecuzione nel dispositivo.

3. In base al fatto che desideri terminare un processo o un'applicazione in corso, fai clic su Processi oppure Applicazioni in corso.
    4. Seleziona il processo o l'applicazione che desideri terminare, quindi fai clic su Termina selezionata.

Risultato: Il processo o l'applicazione selezionati viene terminata nel dispositivo del cliente.

Percorso rapido: Nella schermata di apertura del widget, i tecnici possono visualizzare tali cinque processi e applicazioni in esecuzione con la maggior parte delle memoria. Tutti i tecnici devono fare in modo da terminare una di queste situazioni:
    1. Nella schermata Apertura del widget, seleziona il processo o l'applicazione che desideri terminare.
    2. Fai clic Termina selezionata.
    Suggerimento: Puoi personalizzare le informazioni visualizzate nella Processi finestra. Per selezionare quali informazioni vengono visualizzate, Processi Finestra fai clic destro sulla riga intestazione della tabella e seleziona le categorie che desideri visualizzare.

Come aggiungere un nuovo Account e-mail

I tecnici possono aggiungere nuovi account e-mail all'app di posta elettronica predefinita del dispositivo mobile del cliente.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su iOS quando usi il tipo di sessione Chat. Per informazioni, vedi Fornire supporto a dispositivi iOS.
    1. Fai clic sul Click2Fix scheda.

Risultato: Vengono visualizzate le widget Click2Fix.

2. Nella E-mail widget, fai clic su Aggiungere un nuovo account IMAP/POP3.

Risultato: L ' Aggiungi nuova e-mail viene visualizzata la finestra.

3. Compila i campi.
    4. Fai clic Applica

Risultato: Nella parte inferiore della finestra, Impostazioni trasferite viene visualizzata la notifica. Il nuovo account e-mail è stato configurato correttamente sul dispositivo del cliente.

Percorso rapido: Per velocizzare la configurazione, nel campo E-mail del campo Indirizzo e-mail appartenente all'account che vuoi aggiungere. Fai clic Recupera impostazioni specifiche del dominio. Per i fornitori di e-mail principali, il widget e-mail inserirà automaticamente i campi di configurazione. Devi inviare la password o le password del tuo account e-mail.