Genera un token API

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I titolari di account principali (MAH) e gli amministratori principali (MA) possono generare un token segreto da utilizzare per autenticare l'utente Rescue e impedirgli di disconnetterti in caso di timeout. Questa funzione ha lo stesso scopo della chiamata API requestAuthCode, con la differenza che questo codice viene visualizzato al titolare dell'account principale o all'amministratore principale solo alla creazione e non sarà visibile quando costui lascerà la pagina, aumentando così la sicurezza.

1. Per generare un token API, seleziona la Impostazione globalescheda dei bug nel Centro amministrativo.
  2. Sotto Genera token API, fai clic su Genera e copia

Risultato: Viene generato un nuovo token API, visualizzato e copiato automaticamente negli appunti.

3. Facoltativamente, seleziona o entrambe dalle seguenti limitazioni.
    • Seleziona Rifiuta l'accesso al endpoint requisAuthcode imporre ai tuoi utenti di usare il token ottenuto da Genera API nelle chiamate API che richiedono un codice AutitCode.
      Importante: Gli utenti non potranno utilizzare l'endpoint API requisAuthCode.
    • Seleziona Rifiuta l'accesso all'endpoint di accesso per impedire agli utenti di accedere tramite la chiamata di accesso API.
      Attenzione: Gli utenti potranno comunque utilizzare l'accesso del sito web Rescue.