Genera un token API

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I titolari di Account principali e gli amministratori principali (MA) possono generare un token segreto che viene utilizzato per autenticare il programma Rescue utente e per evitarli di disconnetterti in caso di timeout. Questa funzione ha lo stesso scopo della chiamata API requestAuthCode, con la differenza che questo codice viene visualizzato al titolare dell'account principale o all'amministratore principale solo alla creazione e non sarà visibile quando costui lascerà la pagina, aumentando così la sicurezza.

1. Per generare un token API, seleziona il Impostazione globalescheda dei bug nel Centro amministrativo.
    2. In Genera token API, fai clic su Genera e copia

Risultato: Viene generato un nuovo token API, visualizzato, e copiato automaticamente negli Appunti.

3. Facoltativamente, seleziona o entrambe dalle seguenti restrizioni.
      • Seleziona Rifiuta l'accesso al endpoint di request AuthCode per obbligare i tuoi utenti a usare il token ottenuto su Genera token API nelle chiamate API che richiedono un codice AuthCode.
        Importante: Gli utenti non potranno usare l'endpoint API requestAuthCode.
      • Seleziona Rifiuta l'accesso all'endpoint di accesso per impedire agli utenti di accedere tramite la chiamata di accesso API.
        Attenzione: Gli utenti potranno comunque usare la Rescue accesso al sito web.