HELP FILE


Informazioni sulle funzionalità del tecnico principale durante la collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una Sessione di collaborazione, il tecnico principale può compiere le seguenti azioni.

Stato del tecnico principale
Questa è disponibile solo per i tecnici che collaborano con i tecnici Rescue organizzazione. I tecnici esterni che collaborano non possono diventare tecnici principali. Nell'esempio seguente, chat Jones disattiva lo stato principale di Sam Russo.
Annulla una mano
Questa è disponibile solo per i tecnici che collaborano con i tecnici Rescue organizzazione. I tecnici esterni che collaborano non possono diventare tecnici principali. Nell “esempio seguente, chat Jones annulla l”uscita dello stato principale di Sam Russo.
Rimozione di un tecnico collaboratore da una sessione
Fai clic sulla X accanto al nome del tecnico collaboratore.
Modifica autorizzazioni
Fai clic sul nome di un tecnico collaboratore per cambiare le autorizzazioni.
Condividere lo schermo con il cliente
Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Invitare altri tecnici
Il tecnico principale può invitare altri tecnici interni o esterni, a seconda delle autorizzazioni configurate nel Centro amministrativo.
Attivare/disattivare la Chat
Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Chattare privatamente con i tecnici collaboratore
Il cliente non vedrà le comunicazioni. La chat Collaborazione è disponibile anche quando la chat con il cliente viene disabilitata a livello di gruppo di tecnici.
Metti la sessione in attesa
Quando il tecnico principale mette in sospeso la sessione, la sessione viene messa in attesa per tutti i partecipanti.
Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Termina la sessione
La sessione termina per tutti i partecipanti.