Capacità di tecnici in collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una Sessione di collaborazione, il tecnico collaboratore può compiere le seguenti azioni:

Accettare un invito a passare al ruolo del tecnico principale
    Una volta accettato il ruolo di principale, il tecnico presuppone tutte le funzionalità di un tecnico principale.
    Chatta privato con i tecnici della collaborazione
    Il cliente non vedrà le comunicazioni. La chat Collaborazione è disponibile anche quando la chat con il cliente è disabilitata a livello di gruppo di tecnici.
    Abbandonare la Sessione di collaborazione
    La sessione non è terminata. Altri potranno continuare a fornire supporto al cliente.
    Metti una sessione in sospeso, ma solo per lui
    Altri potranno continuare a fornire supporto al cliente.
    Il cliente non vedrà le comunicazioni. La chat Collaborazione è disponibile anche quando la chat con il cliente è disabilitata a livello di gruppo di tecnici.
    Trasferisci la sessione
    Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
    Condivisione dello schermo
    Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
    Limitazione: Il tecnico in collaborazione non può ricevere File inviati da un cliente utilizzando l'Applet Invia File funzionalità.