HELP FILE


Capacità di collaborazione dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una Sessione di collaborazione, il tecnico collaboratore può compiere le seguenti azioni:

Accetta un invito per riprendere il ruolo di tecnico principale
Una volta accettato il ruolo di principale, il tecnico presuppone tutte le funzionalità di un tecnico principale.
Chattare privatamente con i tecnici di collaborazione
Il cliente non vedrà le comunicazioni. La chat Collaborazione è disponibile anche quando la chat con il cliente è disabilitata a livello di gruppo di tecnici.
Abbandona la sessione di collaborazione
La sessione non è terminata. Gli altri potranno continuare a fornire supporto al cliente.
Effettua una sessione su Sospendi, ma solo per solo
Gli altri potranno continuare a fornire supporto al cliente.
Il cliente non vedrà le comunicazioni. La chat Collaborazione è disponibile anche quando la chat con il cliente è disabilitata a livello di gruppo di tecnici.
Trasferisci la sessione
Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Condivisione dello schermo
Disponibile solo se questa funzionalità è attivata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Limitazione: Un tecnico collaboratore non può ricevere File inviati da un cliente utilizzando l'Applet Invia File funzionalità.