Come esportare Risposte e URL predefiniti

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Un amministratore o un tecnico può creare un set di risposte e URL standard e quindi accedervi in un file XML. Gli altri tecnici potranno quindi importare le risposte e gli URL nella Console dei tecnici.

1. Crea un set di risposte e URL predefiniti.
  2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fare clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Esporta.

Risultato: L ' Salva come finestra di dialogo viene visualizzata con replies.xml nella Nome File campo.

5. Scegli una posizione da salvare replies.xml.

Risultato: Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.

Attenzione: i file salvati/esportati durante una sessione sono disponibili qui: Users/[nome utente]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Fai clic su Salvare

Risultato: Le tue risposte e gli URL vengono salvati come file XML.