Come esportare Risposte e URL predefiniti

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Un amministratore o un tecnico può creare un gruppo di risposte e URL standard e quindi esportare loro in un file XML. Gli altri tecnici potranno quindi importare le risposte e gli URL nella Console dei tecnici.

1. Crea un set di risposte predefinite e URL.
  2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sezione di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestisci Risposte predefinite, fai clic sul Importa/Esporta scheda.
  4. Fai clic Esporta.

Risultato: L ' Salva come viene visualizzata la finestra di dialogo con repliesxml nella Nome File campo.

5. Scegli una posizione in cui desideri salvare repliesxml.

Risultato: Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.

Attenzione: I file salvati/esportati durante una sessione sono disponibili users/ [nome utente] /Libreria/Supporto per applicazioni /GoTo-Rescue/ Bottles/GoToRescue/ unità_c/utenti/crossover/Documenti personali

6. Fai clic Salvare

Risultato: I tuoi dati e le tue credenziali vengono salvati come file XML.