Esplorazione e ordinamento dei file con Gestione file

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Le opzioni Esplora e Ordina sono accessibili tramite un menu a discesa nella barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili tasti di scelta rapida.

Nota: i file del computer host sono visualizzati nel riquadro di destra, mentre quelli del computer client sono visualizzati a sinistra. Utilizzare il tasto TAB per spostarsi tra i due riquadri.
Opzione Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Aggiorna F5 Aggiorna le cartelle sia nel computer client che in quello host.
Su Backspace Passa alla directory superiore.
Elenco unità Ctrl+Backspace Visualizza le unità principali disponibili nel computer selezionato.
Seleziona unità sinistra Alt+F1 Fare clic per selezionare l’unità disco da visualizzare nel riquadro sinistro della finestra Gestione file.
Seleziona unità destra Alt+F2 Fare clic per selezionare l’unità disco da visualizzare nel riquadro destro della finestra Gestione file.
Vai alla cartella… Ctrl+G Fare clic su questa opzione per aprire una casella in cui è possibile immettere il nome di una cartella o di una directory specifica che si desidera visualizzare.
Ordina per nome Ctrl+1 Ordina i contenuti della directory in base al nome dei file.
Ordina per tipo Ctrl+2 Ordina i contenuti della directory in base al tipo di file.
Ordina per dimensione Ctrl+3 Ordina i contenuti della directory in base alla dimensione dei file.
Ordina per data Ctrl+4 Ordina i contenuti della directory in base alla data dell’ultima modifica dei file.
Mostra... Selezionare Mostra cartelle per tutti gli utenti, Mostra file nascosti e/o Mostra file di sistema in qualsiasi combinazione.
Suggerimento: fare clic per passare tra l’unità disco locale e quella remota nel pannello sinistro o destro della finestra Gestione file (la scelta rapida è Alt+1 e Alt+2).