Controllo della modalità di collaborazione dei tecnici interni con i tecnici esterni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare o meno tecnici esterni, e altro.

Obiettivo Impostazione o posizione nel Centro amministrativo
    Stabilire se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare tecnici esterni Gruppo di tecnici > Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni
    Consentire se i membri di un gruppo di tecnici possono invitare nessuno o solo tecnici esterni approvati Gruppo di tecnici > Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni > chiunque possa essere invitato/solo approvato
    Suggerimento: Per rendere disponibile un tecnico o un gruppo esterno a un tecnico o gruppo specifico, trascina il suo nome per il tecnico o il gruppo pertinente nell “albero dell ”organizzazione.
    Nota: I controlli IP impostati nel Centro amministrativo non si applicano ai tecnici esterni.
    Controllare in che modo i tecnici possono invitare i tecnici esterni a una sessione Gruppo di tecnici > Scheda Impostazioni > Metodo di connessione per gli inviti di tecnici esterni.

Per la massima flessibilità, seleziona tutte le opzioni. Per il controllo massimo, solo i tecnici possono invitare i tecnici esterni tramite e-mail inviati tramite e-mail Rescue server.

Le impostazioni di invito hanno effetto sulle schede disponibili Invito a tecnico esterno finestra di dialogo sotto Metodo di connessione.