product icon

Controllo della modalità di collaborazione dei tecnici interni con i tecnici esterni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare o meno tecnici esterni, e altro.

Obiettivo Impostazione o posizione in Administration Center
    Definire se i membri di un gruppo di tecnici possono invitare tecnici esterni Gruppo di tecnici > Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni
    Definire se i membri di un gruppo di tecnici possono invitare chiunque o solo tecnici esterni approvati Gruppo di tecnici > Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni > chiunque può essere invitato / solo approvato
    Suggerimento: Per rendere un tecnico o un gruppo esterno disponibile per un tecnico o un gruppo specifico, trascinare l'etichetta del suo nome sul tecnico o sul gruppo appropriato della Struttura organizzativa.
    Note: I controlli IP impostati nel Centro di amministrazione non si applicano ai tecnici esterni.
    Controllare il modo in cui i tecnici possono invitare tecnici esterni a una sessione Gruppo di tecnici > Scheda Impostazioni > Metodo di connessione per inviti di tecnici esterni.

Per ottenere la massima flessibilità, selezionare tutte le opzioni. Per ottenere il massimo controllo, consentire ai tecnici di invitare tecnici esterni solo tramite e-mail inviate attraverso i server Rescue.

Le impostazioni dell'invito hanno un impatto sulle schede disponibili nella finestra di dialogo Invito al tecnico esterno in Metodo di connessione.

Article last updated: 27 September, 2022