Controllo della modalità di collaborazione dei tecnici interni con i tecnici esterni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare o meno tecnici esterni, e altro.

Obiettivo Impostazione o ubicazione del Centro amministrativo
Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare tecnici esterni Gruppo di tecnici > Scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invitare tecnici esterni
Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare nessuno o solo tecnici esterni approvati Gruppo di tecnici > scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invita tecnici esterni > solo approvati > chiunque / solo approvati
Suggerimento: Per rendere disponibile un tecnico o un gruppo esterno a un determinato tecnico o gruppo, trascina l'etichetta del nome al tecnico o al gruppo appropriato nell “albero dell ”organizzazione.
Nota: I controlli IP impostati nel Centro amministrativo non si applicano ai tecnici esterni.
Controllare in che modo i tecnici possono invitare tecnici esterni a una sessione Gruppo di tecnici > Scheda Impostazioni > Metodo di connessione per gli inviti ai tecnici esterni.

Per una maggiore flessibilità, seleziona tutte le opzioni. Per il massimo controllo, solo i tecnici possono invitare tecnici esterni tramite e-mail inviati tramite i server Rescue.

Le impostazioni di invito hanno effetto sulle schede disponibili nella Invito al tecnico esterno finestra di dialogo sotto Metodo di connessione.