HELP FILE


Come mostrare la lunghezza stimata in attesa ai clienti

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Mostra ai clienti la quantità di tempo che può aspettarti di attendere prima che un tecnico possa attivare la sua sessione.

Per un gruppo di tecnici

Per le sessioni private, puoi mostrare il tempo di attesa stimato. Rescue calcola il tempo di attesa stimato in base al tempo medio di recupero per le ultime dieci sessioni di un tecnico specifico. Il tempo viene visualizzato nell'Applet, nella Calling Card o in Instant Chat.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Applet del cliente, seleziona Visualizza tempo di attesa stimato.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi

Per un canale

Per le sessioni di canale, puoi scegliere di mostrare ai clienti il tempo di attesa stimato o la loro posizione nella coda dei clienti in attesa. Per tempo di attesa stimato, rescue calcola il tempo medio di recupero delle ultime dieci sessioni di un canale. Il tempo o la posizione in coda viene visualizzato nell'Applet, calling Card o Instant Chat.

  1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale che desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Scegli quello che desideri che Rescue mostri i clienti in attesa.
    • Per Rescue per mostrare il tempo di attesa stimato, in Applet del cliente > Messaggio per l'attesa dei clienti:, seleziona Tempo di attesa stimato.
    • Per Rescue in modo da mostrare la posizione del cliente nella coda, sotto Applet del cliente > Messaggio per l'attesa dei clienti:, seleziona Posizione della coda.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi