Come programmare l'orario di lavoro e il comportamento in condizioni di "Nessun tecnico disponibile" per un canale

È possibile applicare un orario di lavoro a un canale e di impostare il comportamento predefinito in risposta a richieste che arrivano quando non è disponibile nessun tecnico.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Nessun tecnico disponibile e Pianificazione, sceglie l'Ora di inizio e l'Ora di fine della giornata lavorativa.
  4. Scegli il Fuso orario da associare all'orario di lavoro selezionato.
  5. Deselezionare la casella di controllo relativa a ciascun giorno da non considerare come giornata lavorativa.
  6. Imposta il comportamento predefinito in risposta a sessioni che arrivano durante l'orario di lavoro, in assenza di tecnici disponibili e al di fuori dell'orario di lavoro.
    Opzione Descrizione
    Mantieni attive le sessioni Seleziona Mantieni attive le sessioni se desideri mantenere in coda tutte le sessioni, anche quando non ci sono tecnici in linea e disponibili.
    Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail Seleziona Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail se desideri inviare un messaggio e-mail ai tecnici competenti quando nessun tecnico ha eseguito l'accesso e si riceve una richiesta di supporto in entrata. Dall'indirizzo alerts@LogMeInRescue.com verrà inviato un messaggio e-mail a tutti i tecnici in grado di gestire questa richiesta di supporto.
    Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente Seleziona Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente se desideri visualizzare una pagina Web specifica per il cliente quando nessun tecnico è disponibile. Inserisci l'URL della pagina Web da visualizzare nel campo corrispondente.
  7. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per attivare il modulo per il canale selezionato.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali per applicare le medesime impostazioni a tutti i canali dell'organizzazione.