Come modificare una raccolta di script

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono modificare le raccolte di script.

1. Nel Centro amministrativo, andare alla scheda Impostazioni globali.
  2. In Script centralizzati, fare clic su Gestione script centralizzati.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.

3. Passa il puntatore del mouse sulla raccolta di script che desideri modificare. È possibile apportare le seguenti modifiche:
    • Per eliminare una raccolta, fai clic sul Elimina pulsante.
    • Per rinominare una raccolta, fai clic sul Rinomina pulsante.
    • Per eliminare uno script dalla raccolta,
      1. Nella Libreria Script, fai clic sulla raccolta selezionata. Viene visualizzato l'elenco degli script appartenenti alla raccolta.
      2. Seleziona lo script da eliminare e fai clic sul Elimina pulsante.