Come limitare gli amministratori al monitoraggio del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore principale o un titolare del tuo Account principale può limitare il ruolo di gruppo di amministratori solo al monitoraggio del Centro di comando.

Se questa funzionalità viene attivata per un gruppo di amministratori, i membri non potranno accedere al Centro amministrativo.

Suggerimento: Questa funzionalità è consigliata agli amministratori il cui ruolo è esclusivamente per monitorare i gruppi di tecnici ai quali sono assegnati.
  1. Nel Centro amministrativo dell “albero dell ”organizzazione, seleziona il gruppo di amministratori che dovrebbe essere limitato solo al monitoraggio del Centro di comando.
  2. Selezionare la scheda Organizzazione.
  3. Seleziona Accedere solo al Centro di comando.
  4. Fai clic Salva modifiche.