HELP FILE

Impostazione di timeout e avvisi

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Alla voce Timeout, scegli tra le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Periodo di validità codice privato Il periodo di validità di un codice o di un link. Se un cliente cerca di avviare una sessione dopo che è trascorso questo periodo, riceverà un messaggio in cui verrà informato che il codice o il link è scaduto.
    Timeout sessioni in connessione Il tempo di validità di una sessione di connessione. La sessione verrà rimossa dalla coda della Console dei tecnici al superamento del tempo indicato.
    Timeout sessioni in attesa Il tempo, in minuti, dopo il quale una sessione in attesa (una sessione in una coda che non è stata ancora prelevata) viene eliminata dalla coda di un tecnico. La sessione viene visualizzata in rosso prima di essere rimossa. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che le sessioni hanno validità illimitata.
    Timeout di inattività sessioni attive Il tempo, in minuti, dopo il quale una sessione attiva viene terminata, se non viene intrapresa alcuna azione da parte del tecnico o del cliente. Alcuni processi, tra cui i seguenti, impediscono il timeout: una sessione di controllo remoto aperto, di condivisione dello schermo o di gestione file attiva, un trasferimento di file in attesa, una finestra di dialogo di salvataggio aperta, o l’installazione remota di una Calling Card in attesa. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che una sessione attiva ha validità illimitata. Le sessioni In sospeso non scadono mai.
    Avvisi di timeout È possibile utilizzare colori predefiniti per evidenziare gli avvisi di sessione scaduta e sessione in attesa. È possibile specificare in secondi i tempi di connessione e/o attesa, nonché l’invio di più avvisi per aumentare la priorità delle sessioni in attesa nella Console dei tecnici.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi

Impostazione del timeout della sessione globale

Il Timeout sessioni globale definisce il periodo di tempo dopo il quale le sessioni vengono eliminate dalla coda della Console dei tecnici.

Il periodo di timeout può essere impostato tra 10 ore e 14 giorni.

  1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Timeout sessioni globale, specifica il periodo di tempo dopo il quale le sessioni vengono eliminate dalla coda della Console dei tecnici.
  3. Fai clic su Salva modifiche.