Come impostare le soglie di avviso del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Avvisi del Centro di comando offrono una notifica visiva se le prestazioni dell “unità selezionata vengono disattivate dall ”intervallo specificato. Configura i valori che si verificano avvisi acustici.

Esistono due tipi di avvisi: Attenzione (gialla) e Avvisi (rossa). Quando viene attivato, questi avvisi costituiscono lo sfondo del giallo pannello della tabella corrispondente (per i avvisi) o rossa (per gli avvisi).

Importante:

La configurazione degli avvisi è facoltativa. Tuttavia, quando configuri sia un valore degli avvisi sia un valore di Attenzione per un cellulare, si applica quanto segue:

• Per Tempo di attesa massimo, Tempo di gestione massimoe Tempo di gestione media, Valore degli avvisi deve essere superiore a quello Attenzione valore. Ciò perché sono più desiderabili i valori di attesa e di gestione inferiori, e un avviso è maggiore rispetto a un Attenzione.
  • Per il livello del servizio, la Valore avviso deve essere inferiore a quello Attenzione valore. Questo perché è più opportuno che sia un livello di sicurezza superiore, e un Alert è maggiore rispetto a un Attenzione.
  1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Imposta livelli di avviso per uno dei seguenti campi:
    • Livello del servizio
    • Tempo di attesa massimo
    • Tempo di gestione massimo
    • Tempo di gestione media