Come impostare le soglie di avviso del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli avvisi del Centro di comando offrono una notifica visiva se le prestazioni dell “unità selezionata non sono quelle dell ”intervallo specificato. Configura i valori degli avvisi attivati.

Esistono due tipi di avvisi: Attenzione (gialla) e Avvisi (rossa). Quando viene attivato, questi avvisi fanno lo sfondo del corrispondente giallo della cella (per avvisi) o rossa (per gli avvisi).

Importante: La configurazione degli avvisi è facoltativa. Tuttavia, quando configuri sia un valore degli avvisi che un valore di Attenzione per una cella, si applica quanto segue:
  • Per Tempo di attesa massimo, Tempo di gestione massimo, e Tempo di gestione Avg, Valore degli avvisi devono essere superiori al Attenzione valore. Questo perché i valori di attesa e di gestione inferiore sono più desiderabili, e un avviso è più elevato di un avviso.
  • Per il livello del servizio, Valore degli avvisi devono essere inferiori alla Attenzione valore. Questo perché è auspicabile una percentuale di livello di servizio superiore, e l’avviso è più grave della segnalazione.
  1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Imposta livelli di avviso per uno dei seguenti campi:
    • Livello del servizio
    • Tempo di attesa massimo
    • Tempo di gestione massimo
    • Tempo di gestione Avg