HELP FILE


Impostazione delle opzioni dell'Applet Mobile (visualizza le Condizioni del servizio personalizzate)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Utilizza queste impostazioni per controllare quando desideri che i clienti possano vedere le Condizioni del servizio personalizzate.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Applet Mobile, imposta quando desideri che i clienti possano vedere le Condizioni personalizzate del Servico:

    Opzione Descrizione
    Visualizzare le Condizioni del servizio personalizzate Usa questa funzionalità per inviare ai clienti le Condizioni del Servizio della tua organizzazione. Inserisci l'URL in cui è archiviata le Condizioni del servizio personalizzate.

    Seleziona solo per prima volta se desideri che i clienti possano vedere le Condizioni del servizio personalizzate alla prima volta che utilizzano il servizio, ma non in occasione successiva. Seleziona ogni volta se desideri che i clienti possano vedere le Condizioni del servizio personalizzate ogni volta che utilizzano il servizio.

  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva le modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione.