Come impostare le opzioni dell'Applet Mobile (visualizza le Condizioni del servizio personalizzate)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Utilizza queste impostazioni per controllare quando desideri che i clienti possano vedere le Condizioni del servizio personalizzate.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Applet Mobileimpostati quando desideri che i clienti possano vedere le Condizioni personalizzate di Service:

Opzione Descrizione
      Visualizzare le Condizioni del servizio personalizzate Usa questa funzione per inviare ai tuoi clienti le Condizioni del servizio della tua organizzazione. Inserisci l'URL dove è memorizzata le Condizioni del servizio personalizzate.

Seleziona solo tempo se desideri che i clienti possano vedere i Termini e condizioni personalizzati per la prima volta che utilizzano il servizio, ma non in occasione successiva. Seleziona ogni volta se desideri che i clienti possano vedere i termini del servizio personalizzati ogni volta che utilizzano il servizio.

4. Salva le modifiche.
      • Fai clic Salvare le modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente.
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione.