Come impostare la lingua della Console dei tecnici

La versione basata su browser della Console dei tecnici utilizzerà la lingua attiva Rescue Pagina di accesso, centro amministrativo o pagina Account personale quando si avvia la Console dei tecnici. L’applicazione per computer usa la lingua selezionata durante l’installazione.

Ad esempio, se stai visualizzando Rescue La pagina di accesso in spagnolo quando si avvia la Console dei tecnici, quindi la Console dei tecnici si aprirà in spagnolo.

• Per cambiare la lingua attiva della Console basata sul browser:
      1. Esci dalla Console dei tecnici.
      2. Cambia la lingua attiva nella pagina di Accesso o nella pagina Account personale.
      3. Lancia nuovamente la Console dei tecnici nel browser.
    • Per cambiare la lingua dell'applicazione per computer, disinstallarla e reinstallarla. Assicurarsi di scegliere la lingua desiderata durante l'installazione.