Come impostare la lingua della Console dei tecnici

La versione basata sul browser della Console dei tecnici utilizzerà la lingua attiva impostata nella pagina di accesso di Rescue, nel Centro amministrativo o nella pagina dell’Account personale all’avvio della Console dei tecnici. L’applicazione per computer usa la lingua selezionata durante l’installazione.

Ad esempio, se stai visualizzando la pagina di accesso Rescue in spagnolo quando si avvia la Console dei tecnici, la Console dei tecnici si apre in spagnolo.

• Per cambiare la lingua attiva della Console basata sul browser:
    1. Esci dalla Console dei tecnici.
    2. Cambia la lingua attiva nella pagina di Accesso o nella pagina Account personale.
    3. Lancia nuovamente la Console dei tecnici nel browser.
  • Per cambiare la lingua dell'applicazione per computer, disinstallarla e reinstallarla. Assicurarsi di scegliere la lingua desiderata durante l'installazione.