Come impostare la lingua per la Console dei tecnici per i Collaboratori

La lingua utilizzata dalla Console dei tecnici per i Collaboratori viene determinata come segue:

• Se il tecnico esterno è invitato tramite link, la versione Collaboratore della Console dei tecnici utilizza la stessa lingua del tecnico invitato.
  • Se il tecnico esterno è invitato tramite codice PIN, il tecnico collaboratore può scegliere tra le lingue disponibili nella pagina di immissione del codice PIN (ad esempio LogMeIn123.com).

Le lingue disponibili sono le stesse per la Console dei tecnici regolare.