Come impostare la lingua per la Console dei tecnici per i Collaboratori

La lingua utilizzata dalla Console dei tecnici per i Collaboratori viene determinata come segue:

• Se il tecnico esterno viene invitato tramite collegamento, la versione Collaborazione della Console dei tecnici utilizzerà la stessa lingua dell'agente invitato.
  • Se il tecnico esterno viene invitato tramite codice PIN, il tecnico collaboratore può scegliere tra le lingue disponibili nella pagina di immissione del codice PIN (ad esempio LogMeIn123.com).

Le lingue disponibili sono le stesse per la Console dei tecnici normale.