Come impostare la lingua per la Console dei tecnici per gli esperti

La lingua utilizzata dalla Console dei tecnici per i coorganizzatori è determinata come segue:

• Se il tecnico esterno è invitato tramite link, la versione Collaboratore della Console dei tecnici utilizza la stessa lingua di un tecnico invitato.
  • Se il tecnico esterno è invitato tramite codice PIN, il tecnico collaboratore può selezionare dalle lingue disponibili nella pagina di immissione del codice PIN (ad esempio, LogMeIn123.com).

Le lingue disponibili sono le stesse della Console dei tecnici.