Come impostare il valore di una colonna personalizzata nella scheda Sessioni

Durante la visualizzazione delle informazioni dettagliate sulle sessioni, puoi scegliere quale campo personalizzato riportare come colonna nella scheda Sessioni.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro. Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. In Colonna personalizzata in scheda Sessioni, seleziona un campo. Si tratta dei Campi personalizzati impostati nel Centro amministrativo, sotto Impostazioni globali > Campi personalizzati.
  3. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.
Il campo selezionato viene visualizzato come colonna nella scheda Sessioni, nella sezione Tabella del Centro di comando.