Come impostare il valore della colonna personalizzata nella scheda Sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Quando visualizzi informazioni dettagliate sulle sessioni, puoi scegliere quale campo personalizzato sia registrato come colonna nella scheda Sessione.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Sotto Colonna personalizzata nella scheda Sessione, seleziona un campo.

Questi sono i campi personalizzati impostati nel Centro amministrativo in Impostazioni globali > Campi personalizzati.

3. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.
Il campo prescelto viene visualizzato come colonna Sessioni scheda nella Tabella la sezione del Centro di comando.