Come impostare il valore della colonna personalizzata nella scheda Sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Quando visualizzi informazioni dettagliate sulle sessioni, puoi scegliere quale campo personalizzato sia segnalato come colonna nella scheda Sessione.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Sotto Colonna personalizzata nella scheda Sessione, seleziona un campo.

Questi sono i campi personalizzati impostati nel Centro amministrativo sotto Impostazioni globali > Campi personalizzati.

3. Fai clic Applica per salvare le modifiche.
Il campo prescelto è visualizzato come colonna Sessioni nella scheda Tabella sezione del Centro di comando.