Come impostare il periodo di raccolta dei dati di monitoraggio

È possibile impostare l’ora di inizio della raccolta dei dati da parte del Centro di comando.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro. Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Usa il cursore per impostare l’ora di inizio della raccolta dei dati.

3. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.
In questo esempio, il turno di un agente supervisore inizia alle 16:00, pertanto egli sarà interessato solo ai dati del report a partire dalle 16:00 di quel giorno, e vorrà ignorare i dati precedenti a quell’ora.