Come impostare il periodo di monitoraggio dei dati

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Imposta l'ora di inizio dal quale il Centro di comando dovrebbe raccogliere i dati.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Usa il cursore per impostare il tempo in cui desideri avviare la raccolta dei dati.
    3. Fai clic Applica per salvare le modifiche.
    Esempio:

In questo esempio, lo spostamento di un agente di monitoraggio inizia alle ore 16:00, in modo che sia interessato solo ai dati riportati a partire dalle ore:00 e desidera ignorare i dati prima di tale data.