Come impostare il periodo di monitoraggio del periodo di raccolta dei dati

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Imposta l'ora di inizio dal quale il Centro di comando dovrebbe raccogliere i dati.

1. Nel Centro di comando, fai clic sull “icona dell ”ingranaggio nell'angolo superiore destro.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Usa la barra di scorrimento per impostare il tempo da cui desideri avviare la raccolta dei dati.
  3. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.
Esempio:

In questo esempio, lo spostamento dell'agente di monitoraggio inizia alle 16:00, pertanto interessa solo i dati segnalati a partire dalle 16:00 e desidera ignorare i dati prima di tale data.