Come gestire Risposte e URL predefiniti

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore con una licenza di tecnico può creare un set di risposte e URL standard e quindi accedervi in un file XML. I tecnici dell'organizzazione Amministratori potranno quindi importare le risposte e gli URL nella loro Console dei tecnici.

Crea nuove risposte predefinite e URL

1. Accedi Rescue Console dei tecnici.

Limitazione: Solo gli amministratori con una licenza di tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.

2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci le risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Predefinito o URL predefinito, fai clic su Aggiungi nuovo.

Risultato: Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuovo modulo Risposta predefinita.

4. Invia la risposta o URL a un breve Nome.
    5. Digita il testo della risposta o dell'URL nella Contenuti la casella.

Risultato: Tutti i contenuti sono solo testo. La compilazione non è disponibile.

Nota: Puoi anche inserire un indirizzo FTP.

6. Fai clic su Salva.

Esporta un Set di Risposte e URL predefiniti

1. Accedi Rescue Console dei tecnici.

Limitazione: Solo gli amministratori con una licenza di tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.

2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci le risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestisci Risposte predefinite, fai clic sul Importazione/esportazione scheda.
    4. Fai clic Esporta.

Risultato: L ' Salva come viene visualizzata la finestra di dialogo con replies.xml nella Nome File campo.

5. Scegli una posizione in cui desideri salvare replies.xml.

Risultato: Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.

Attenzione: I file salvati/esportati durante una sessione sono disponibili users/ [username] /Library/Supporto per applicazioni /GoTo-Rescue/ Bottles/GoToRescue/ driv_c/users/crossover/Documenti

6. Fai clic Salvare

Risultato: I tuoi dati e gli URL vengono salvati come file XML.

Condividere un Set di Risposte e URL predefiniti

Condividi il file xml con i tecnici in modo che possano iniziare a utilizzare il tuo set di risposte e URL predefiniti seguendo la seguente procedura.
    Suggerimento: Puoi inviare il file xml allegato a un'e-mail oppure puoi condividere l'URL del percorso in cui è stato memorizzato il file xml. Assicurati che la posizione sia accessibile ai tecnici.
    1. Accedi Rescue Console dei tecnici.
    2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci le risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestisci Risposte predefinite, fai clic sul Importazione/esportazione scheda.
    4. Fai clic su Importa.

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

5. Individua il file xml e fai clic su Apri.

Risultato: Le risposte vengono aggiunte al tuo elenco di risposte predefinite.