Come gestire Risposte e URL predefiniti

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore con una licenza del tecnico può creare un set di risposte e URL standard e quindi accedervi in un file XML. I tecnici dell'organizzazione Amministratori potranno quindi importare le risposte e gli URL nella Console dei tecnici.

Crea nuovo Predefinito e URL

1. Accedi alla Console dei tecnici Rescue.

Limitazione: Solo gli amministratori con una licenza del tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.

2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Predefinito o URL predefinito, fai clic su Aggiungi nuovo.

Risultato: Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuovo Predefinito.

4. Offri alla risposta o all'URL un breve Nome.
  5. Digita il testo della risposta o dell'URL nella Contenuti la casella.

Risultato: Tutti i contenuti sono solo testo. La compilazione non è disponibile.

Si prega di notare che Puoi anche inserire un indirizzo FTP.

6. Fai clic su Salva.

Esporta un Set di Risposte predefinite e URL predefiniti

1. Accedi alla Console dei tecnici Rescue.

Limitazione: Solo gli amministratori con una licenza del tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.

2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fare clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Esporta.

Risultato: L ' Salva come finestra di dialogo viene visualizzata con replies.xml nella Nome File campo.

5. Scegli una posizione da salvare replies.xml.

Risultato: Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.

Attenzione: i file salvati/esportati durante una sessione sono disponibili qui: Users/[nome utente]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Fai clic su Salvare

Risultato: Le tue risposte e gli URL vengono salvati come file XML.

Condividere un Set di Risposte predefinite e URL predefiniti

Condividere il file xml con i tecnici in modo che possano iniziare a usare gli URL predefiniti di risposte ed URL seguendo la seguente procedura.

Suggerimento: Puoi inviare il file xml allegato a un'email oppure puoi condividere l'URL della posizione in cui è stato archiviato il file xml. Assicurati che la posizione sia accessibile ai tecnici.

1. Accedi alla Console dei tecnici Rescue.
  2. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sala di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fare clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Importa.

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

5. Individua il file xml e fai clic su Apri.

Risultato: Le risposte vengono aggiunte al tuo elenco di risposte predefinite.