Creazione di una nuova raccolta di script

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono caricare e organizzare script in un archivio comune e condividerli con i tecnici.

1. Nel Centro amministrativo, andare alla scheda Impostazioni globali.
  2. In Script centralizzati, fare clic su Gestione script centralizzati.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.

3. Fare clic su Nuova raccolta.
  4. Assegnare un nome alla raccolta e fare clic su Crea.

Risultato: Viene creata la nuova raccolta.

5. Aggiungere gli script. Sono disponibili due opzioni.
    • Opzione uno: aggiunta di un nuovo script facendo clic su Aggiungi script. Compilare i campi e selezionare i file necessari. I campi con un asterisco sono obbligatori.
    • Opzione due: importare script dalla Console dei tecnici o da un’altra raccolta facendo clic su Importa XML.
  6. Salvare le modifiche.