Creazione di una nuova raccolta di script

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono caricare e organizzare script in un archivio comune e condividerli con i tecnici.

1. Nel Centro amministrativo, andare alla scheda Impostazioni globali.
  2. In Script centralizzati, fare clic su Gestione script centralizzati.
    Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.
  3. Fare clic su Nuova raccolta.
  4. Assegnare un nome alla raccolta e fare clic su Crea.
    Viene creata la nuova raccolta.
  5. Aggiungere gli script. Sono disponibili due opzioni.
    • Opzione uno: aggiunta di un nuovo script facendo clic su Aggiungi script. Compilare i campi e selezionare i file necessari. I campi con un asterisco sono obbligatori.
    • Opzione due: importare script dalla Console dei tecnici o da un’altra raccolta facendo clic su Importa XML.
  6. Salvare le modifiche.