Come assegnare un nome ai campi personalizzati

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I campi personalizzati consentono di raccogliere informazioni sui clienti o sulle sessioni. È possibile impostare il nome dei campi che appaiono nei report e nella Console dei tecnici.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. In Campi personalizzati, imposta i nomi dei vari campi.
      Opzione Descrizione
      Nome per campo Nome Questo campo è utilizzato come un identificatore primario della sessione. Alcune organizzazioni potrebbero utilizzare un numero di dipendente o un codice identificativo anziché un determinato nome.
      Nome per campi personalizzati Si tratta di ulteriori identificatori della sessione. I tecnici possono aggiungere questi campi come colonne nel proprio elenco delle sessioni. I tecnici con l'autorizzazione ad usare la funzione di Modifica in linea della coda possono modificare i valori immessi in questi campi durante una sessione.
    3. Fai clic su Salva modifiche.

I valori dei campi vengono inseriti dal cliente per le sessioni di canale, da parte del tecnico privato.

Figura 1. Campi personalizzati visualizzati nella Console dei tecnici
    Nota: Per modificare il nome dei campi personalizzati utilizzati in un modulo di canale, modifica il codice Moduli di supporto personalizzati in diretta quando si esegue l'integrazione nel sito web. Vedi Come effettuare un canale disponibile per l'utilizzo.
    Attenzione: La lingua predefinita utilizzata dall “albero dell ”organizzazione del Centro amministrativo, i nomi dei canali e i campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali sono impostati in base alla lingua utilizzata al momento dell'iscrizione a una riunione Rescue account. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.