Come assegnare etichette

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali e i titolari degli Account principali possono assegnare etichette a qualsiasi gruppo di tecnici o canale nell “albero dell ”organizzazione. Gli amministratori possono assegnare le etichette al gruppo di tecnici a cui sono assegnati.

1. Nella LogMeIn Rescue Centro amministrativo nell “albero dell ”organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici o il canale al quale desideri assegnare l'etichetta.
  2. Selezionare la scheda Organizzazione.
  3. Sotto Autorizzazioni assegnate, seleziona un'etichetta.
  4. Fai clic Aggiungi.

Risultato: L'etichetta selezionata viene visualizzata accanto a Etichette

5. Fai clic su Salva modifiche.