Posso usare Rescue per fornire supporto ai computer LGfL?

GoTo e la Londra Grid for Learning (LGfL) ha collaborare per creare una versione autenticato speciale di Rescue che le aziende di tecnici e Provider di supporto possono utilizzare per collegarsi alla rete LGfL 2.0 e offrire assistenza alle organizzazioni di formazione.

Per informazioni dettagliate e configurazione di configurazione, consulta il seguente documento PDF

Guida alla configurazione del sistema di autenticazione e LGfL 2.0 – Autenticazione.