Posso utilizzare Rescue ai computer LastfL?

GoTo e la Londra Grid for Learning (LGfL) ha collaborato per creare una versione autenticato speciale di Rescue che le aziende di tecnici e Provider di supporto possono utilizzare per collegarsi alla LGPL 2.0 rete e offre assistenza alle organizzazioni educative.

Per dettagli e istruzioni sulla configurazione completa, vedi il seguente documento PDF

Rescue e LGfL 2.0 - Guida alla configurazione del sistema di autenticazione.