Avvio di una sessione mobile tramite SMS

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’agente deve avere una licenza attiva per il componente aggiuntivo Rescue+Mobile.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni private.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare il metodo di connessione tramite SMS.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fare clic su Nuova sessione.
    Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Immettere il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.
    Tale nome sarà utilizzato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell’elenco delle sessioni.
  3. Fare clic su Invia SMS.

Se il tecnico conosce la piattaforma del cliente, può anche scegliere di impostare manualmente la Piattaforma dispositivo utilizzando l’elenco a discesa nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Potrebbe essere necessario il rilevamento manuale se le impostazioni del browser locale impediscono il rilevamento automatico.

Viene visualizzata una casella di conferma con il numero di telefono e il codice PIN che è stato inviato al cliente nell’SMS (messaggio di testo).
  4. Il cliente apre l’SMS.
    Il cliente fa clic per scaricare l’applet, se non è già installata.
    Nota: la procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
  5. Prelevare la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni e facendo clic su Avvia.
    Lo stato del cliente diventa Attivo.