Avvio di una sessione mobile tramite SMS

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’agente deve avere una licenza attiva per il componente aggiuntivo Rescue+Mobile.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni private.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare il metodo di connessione tramite SMS.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Risultato: viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Risultato: tale nome sarà utilizzato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell’elenco delle sessioni.

3. Fare clic su Invia SMS.

Se il tecnico conosce la piattaforma del cliente, può anche scegliere di impostare manualmente la Piattaforma dispositivo utilizzando l’elenco a discesa nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Potrebbe essere necessario il rilevamento manuale se le impostazioni del browser locale impediscono il rilevamento automatico.

Risultato: Viene visualizzata una casella di conferma con il numero di telefono e il codice PIN che è stato inviato al cliente nell’SMS (messaggio di testo).

4. Il cliente apre l’SMS.

Risultato: il cliente deve fare clic per scaricare l’applet, se non è già installata.

Nota: la procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.

5. Preleva la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni e facendo clic su Avvia.

Risultato: lo stato del cliente diventa Attivo.