Avvio di una sessione di Rescue Lens tramite e-mail

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per stabilire una connessione con un cliente utilizzando un codice PIN, procedi come segue.

Il tecnico avvia la sessione

Autorizzazioni richieste:
  • Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni di Rescue Lens.
  • Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni private.
  • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a utilizzare il metodo di connessione tramite e-mail.
  1. Accedere alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Risultato:

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Selezionare Rescue Lens come tipo di sessione.
  4. Immettere il nome o l’identificativo del cliente nel campo Nome.

Risultato: Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell’Elenco delle sessioni.

5. Seleziona la scheda Email.
  6. Specificare come inviare il messaggio e-mail al cliente:
    • Per utilizzare il proprio client e account e-mail, selezionare Invia e-mail tramite il client e-mail predefinito di questo computer.
    • Per consentire a Rescue di inviare l'e-mail, scegli Invia e-mail per mio conto tramite GoTo Server di Rescue e inserisci un indirizzo e-mail valido nella a campo.
  7. Fai clic su Invia collegamento per e-mail.

Risultato: Un codice PIN A 6 cifre viene generato e inviato al cliente in un'e-mail.

Limitazione: Il tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.

Il cliente avvia la Rescue App Lens

1. Chiedi al cliente di aprire l'e-mail e di fare clic sul link per avviare l'app Rescue Lens.

Nota: Se Rescue L'app Lens non è già installata nel dispositivo del cliente, vengono reindirizzati a Google Play o all “app Store per installare innanzitutto l”app.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
    Il cliente può visualizzare un'esercitazione. Può toccare Salta o OK.

2. Al cliente viene richiesto di consentire l’accesso alla fotocamera e al microfono del dispositivo. Chiedere al cliente di toccare OK.

Risultato: A questo punto l’immagine della fotocamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.

3. Chiedere al cliente di accettare il contratto di licenza con l’utente finale.

Il tecnico fornisce supporto al cliente

La sessione viene visualizzata nella Console dei tecnici una volta che il cliente ha avviato la Rescue app Lens e accettato il contratto di licenza con l'utente finale.

Prelevare la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni, quindi fare clic su Avvia.

Risultato:

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la fotocamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L’audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.