Come aggiungere un utente o un URL predefinito

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

1. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: La scheda Gestisci Risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.

2. Nella scheda Predefinito o nella scheda URL predefiniti, fai clic su Aggiungi nuovo.

Risultato: Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuovo codice predefinito.

3. Offri alla risposta o all'URL un breve breve Nome.
  4. Inserisci il testo della risposta o dell'URL nelle Contenuti la casella.

Risultato: Tutti i contenuti sono testo solo testo. Il formato non è disponibile.

Nota: Puoi anche immettere un indirizzo FTP.

5. Fai clic su Salva.
È possibile inviare le risposte predefinite e gli URL tramite il pannello di Chat.