Aggiunta di una Risposta predefinita o di un URL predefinito individuale

1. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  2. Nella scheda Risposte predefinite o URL predefiniti, fai clic su Aggiungi nuovo. Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuova risposta predefinita.
  3. Assegna alla risposta o all'URL un breve Nome.
  4. Inserisci il testo della risposta o l'indirizzo URL nella casella Contenuto. Il contenuto è solo testo. La formattazione non è disponibile.
    Nota: Puoi anche immettere un indirizzo FTP.
  5. Fai clic su Salva.
Le Risposte predefinite e gli URL predefiniti possono essere inviati tramite il pannello di Chat.