Come aggiungere una risposta predefinita o un URL predefinito

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

1. Dalla Strumenti menu, seleziona Gestisci Risposte predefinite.

Risultato: Nella sezione di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata la scheda Gestisci Risposte predefinite.

2. Nella scheda Risposte predefinite o nella scheda URL predefiniti, fai clic su Aggiungi nuovo.

Risultato: Viene visualizzato il nuovo modulo di risposta Predefinito.

3. Invia la risposta o URL a un breve Nome.
  4. Inserisci il testo della risposta o dell'URL nella Contenuti la casella.

Risultato: Tutti i contenuti sono testo solo testo. La compilazione non è disponibile.

Nota: Puoi anche inserire un indirizzo FTP.

5. Fai clic su Salva.
È possibile inviare le risposte e gli URL predefiniti tramite il pannello di Chat.