Report sullo stato degli amministratori

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce dati relativi allo stato dell “unità selezionata per i membri dell ”unità selezionata per il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un amministratore.

ID amministratore
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Suggerimento: Questo ID nodo viene visualizzato quando si passa il puntatore del mouse sull “amministratore nell ”albero dell'organizzazione.
Nome amministratore
Il nome dell'amministratore come registrato nella Nome campo della Organizzazione scheda.
E-mail di amministratore
L'indirizzo e-mail dell'amministratore come registrato nella E-mail campo attivo Organizzazione scheda. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Stato
Stato dell'amministratore al momento della generazione del report. I valori possibili sono i seguenti:
  • Attivo
  • Inattivo
Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 8 caratteri.
Type (Tipo)
Il tipo di utente per i quali viene recuperato i dati. I valori possibili sono i seguenti:
  • Tecnico
  • Amministratore
  • Amministratore principale
Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 22 caratteri.
Collegato a
Il nome del gruppo di tecnici al quale è assegnato l'amministratore. Tipo di dati: stringa.
Data dell'ultimo accesso
L'ora esatta dell “ultimo accesso dell ”amministratore a Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.