Report sullo stato degli amministratori

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce dati relativi allo stato dell “unità selezionata per i membri dell ”unità selezionata per il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un amministratore.

ID amministratore
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    Suggerimento: Questo ID nodo viene visualizzato quando si passa il puntatore del mouse sull “amministratore dell ”albero dell'organizzazione.
    Nome amministratore
    Il nome dell'amministratore come registrato nella Nome campo della Organizzazione scheda.
    E-mail di amministratore
    L'indirizzo e-mail dell'amministratore come registrato nella E-mail campo sulla Organizzazione scheda. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Stato
    Stato dell'amministratore al momento della generazione del report. I valori possibili sono i seguenti:
    • Attiva
    • Inattivo
    Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 8 caratteri.
    Type (Tipo)
    Il tipo di utente per i quali viene recuperato i dati. I valori possibili sono i seguenti:
    • Tecnico
    • Amministratore
    • Amministratore principale
    Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 22 caratteri.
    Collegato a
    Il nome del gruppo di tecnici al quale è assegnato l'amministratore. Tipo di dati: stringa.
    Data dell'ultimo accesso
    L'ora esatta dell “ultimo accesso dell ”amministratore a Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.