Requisiti di sistema per Rescue Lens

Console dei tecnici

• Console dei tecnici versione 7.9 (Windows)
  • Connessione Internet con una larghezza di banda minima di 800 kbit/sec
  • Le seguenti risorse di rete devono essere disponibili sia dalla rete del tecnico del supporto che dalla rete del cliente:
    • Gruppo di dominio *.logmeinrescue.com
      Nota: Per Rescue-enterprise clienti la *.logmeinrescue-enterprise.com il gruppo di domini si applica.
    • Per le reti che filtrano esplicitamente protocolli e protocolli di destinazione in uscita, vengono utilizzate le seguenti porte Rescue siamo:
      • 15000 (traffico UDP) o 443 (traffico TCP) per Lens Rescue sessioni multimediali

Esempio: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

App Rescue Lens per Android

• Android 4.1 o versioni successive (consigliato Android 5.0 o versioni successive)
  • CPU dual-core (consigliata CPU quad-core)
  • 1 Gbyte di RAM (si consigliano 2 Gbyte di RAM)
  • 20 Mbyte di spazio disponibile
  • Fotocamera con messa a fuoco automatica e risoluzione 640x480
  • Connessione Internet con una larghezza di banda minima di 400 kbit/sec (consigliato 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)

App Rescue Lens per iOS

• iOS 9 o versioni successive
  • Requisiti del dispositivo:
    • iPhone 5 o modelli successivi
    • iPad 4 o modelli successivi
    • iPad mini o modelli successivi
    • iPod touch 6 o modelli successivi
  • 20 Mbyte di spazio disponibile
  • Connessione Internet con una larghezza di banda minima di 400 kbit/sec (consigliato 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)