Avvio di una sessione di Rescue Lens dalla Console dei tecnici tramite PIN

Limitazione: Il tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.
  1. Accedi alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Risultato:

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Immettere il nome o l’identificativo del cliente nel campo Nome.

Risultato: Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell’Elenco delle sessioni.

4. Selezionare la scheda Codice PIN.
  5. Fai clic su Crea codice PIN.

Risultato: Un codice PIN a 6 cifre viene generato e visualizzato nella finestra Crea nuova sessione e nel registro della sessione.

6. Chiedi al cliente di avviare la Lens Rescue App, disponibile su Google Play o sull'App Store.

Importante: Verifica che l'app venga utilizzata dal cliente Lens Rescue app e non la Rescue+app Mobile.
    Il cliente può visualizzare un'esercitazione. Può toccare Salta o OK.

7. Al cliente viene richiesto di consentire l’accesso alla fotocamera e al microfono del dispositivo. Chiedere al cliente di toccare OK.
  8. Chiedere al cliente di immettere il PIN.

Risultato: A questo punto l’immagine della fotocamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.

9. Chiedere al cliente di accettare il contratto di licenza con l’utente finale.

Risultato: La sessione viene visualizzata nella Console dei tecnici.

10. Prelevare la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni, quindi fare clic su Avvia.

Risultato:

L ' Lens Rescue si avvia la sessione di supporto; il tecnico in diretta viene inviato al tecnico dalla fotocamera del dispositivo del cliente. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.