Avvio di una sessione di Rescue Lens dalla Console dei tecnici tramite link e strumento di messaggistica

1. Accedi alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Inserisci il nome o l'identificativo del cliente nel campo Nome.
    Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  4. Seleziona la scheda Link.
  5. Fai clic su Copia collegamento negli Appunti.
    Il link viene copiato negli Appunti.
  6. Incolla il link nello strumento di messaggistica e invialo al cliente.
  7. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per avviare l'app Rescue Lens.

Nota: Se l'app Rescue Lens non è già installata nel dispositivo del cliente, il cliente viene prima reindirizzato a Google Play o all'App Store per installare l'app.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
    Il cliente può visualizzare un'esercitazione. Può toccare Salta o OK.

8. Al cliente viene richiesto di consentire l'accesso alla fotocamera e al microfono del dispositivo. Chiedi al cliente di toccare OK.
    A questo punto l'immagine della fotocamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.
  9. Chiedi al cliente di accettare il Contratto di licenza con l'utente finale.
    La sessione viene visualizzata nella Console dei tecnici.
  10. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la fotocamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.