Avvio di una sessione di Rescue Lens dalla Console dei tecnici tramite email

Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.
  1. Accedi alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Inserisci il nome o l'identificativo del cliente nel campo Nome.
    Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  4. Seleziona la scheda Email.
  5. Specifica come inviare l'email al cliente:
    • Per usare il tuo client e account email, seleziona Invia email tramite il client email predefinito di questo computer.
    • Per inviare l'email tramite Rescue, seleziona Invia email per mio conto tramite i server LogMeIn Rescue e inserisci un indirizzo email valido nel campo A.
  6. Fai clic su Invia collegamento per email.
    L'email viene generata (e inviata se scegli di inviarla tramite il sistema Rescue).
  7. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link per avviare l'app Rescue Lens.

Nota: Se l'app Rescue Lens non è già installata nel dispositivo del cliente, il cliente viene prima reindirizzato a Google Play o all'App Store per installare l'app.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
    Il cliente può visualizzare un'esercitazione. Può toccare Salta o OK.

8. Al cliente viene richiesto di consentire l'accesso alla fotocamera e al microfono del dispositivo. Chiedi al cliente di toccare OK.
    A questo punto l'immagine della fotocamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.
  9. Chiedi al cliente di accettare il Contratto di licenza con l'utente finale.
    La sessione viene visualizzata nella Console dei tecnici.
  10. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la fotocamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.