Impostazione dei sondaggi

Gli amministratori possono creare sondaggi da far compilare ai tecnici o ai clienti al termine delle sessioni.

Come impostare i sondaggi tecnici

Gli amministratori possono personalizzare e attivare un sondaggio da far compilare ai tecnici al termine di una sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Sondaggio tecnici, seleziona le opzioni desiderate:
    Opzione Descrizione
    Nessun sondaggio tecnici Seleziona Nessun sondaggio tecnici se non desideri far compilare un sondaggio ai tecnici al termine delle sessioni.
    Usa Sondaggio tecnici Rescue Seleziona Usa Sondaggio tecnici Rescue per raccogliere risposte utilizzando un'interfaccia di sondaggio standard di Rescue. Il modulo può contenere fino a dieci domande, ciascuna con cinque possibili risposte predefinite oppure può includere domande a risposta libera. Il sondaggio verrà mostrato ai tecnici al termine della sessione. I risultati del sondaggio vengono inseriti nel report Sondaggio tecnici, generato nella scheda Report.
    Usa Sondaggio tecnici self-hosted Seleziona Usa Sondaggio tecnici self-hosted per reindirizzare i tecnici verso un sondaggio self-hosted o uno strumento di sondaggio di terzi. Inserisci l'URL del sondaggio nel campo dell'URL. I tecnici verranno reindirizzati al sito specificato al termine della sessione. In questo caso, i dati del sondaggio non verranno inclusi nel report Sondaggio tecnici, ma verrà utilizzato il sistema adottato dal sito di sondaggio self-hosted o di terzi.
    Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URL Se utilizzi un sondaggio self-hosted o di terzi, seleziona Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URL per inviare il valore dell'ID sessione e i campi personalizzati al sondaggio. All'URL del sondaggio verranno accodati i seguenti dati:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Questi parametri possono essere utilizzati, ad esempio, per associare un report Rescue a un report esterno. Il sondaggio deve essere codificato in modo tale da accettare questi parametri in una richiesta GET.
    Nota: CField0, CField1 ecc. si riferiscono al Nome per campo Nome e ad altri campi personalizzati impostati nella scheda Impostazioni globali. I valori effettivi trasmessi al sondaggio vengono inseriti quando viene generata la sessione.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica vicino a una domanda.
    Viene attivato il campo Digitare qui la domanda.
  5. Digita la domanda.
  6. Scegli il tipo di domanda:
    • risposta aperta
    • a discesa
  7. Seleziona obbligatorio per obbligare i tecnici a rispondere alla domanda.
  8. Seleziona attiva per attivare la domanda, ovvero per aggiungerla al sondaggio.
    La domanda verrà inclusa nel sondaggio.
  9. Fai clic su Applica quando dei soddisfatto della domanda.
  10. Aggiungi le altre domande desiderate.
  11. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione
Suggerimento: Per visualizzare i risultati del sondaggio, apri la scheda Report e genera un report per il Sondaggio tecnici.

Come impostare i sondaggi clienti

Gli amministratori possono personalizzare e attivare un sondaggio da far compilare al cliente al termine di una sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Sondaggio clienti, seleziona le opzioni desiderate:
    Opzione Descrizione
    Nessun sondaggio clienti Seleziona Nessun sondaggio clienti se non desideri far compilare un sondaggio ai clienti al termine delle sessioni.
    Usa Sondaggio clienti Rescue Seleziona Usa Sondaggio clienti Rescue per raccogliere risposte utilizzando un'interfaccia di sondaggio standard di Rescue. Il modulo può contenere fino a dieci domande, ciascuna con cinque possibili risposte predefinite oppure può includere domande a risposta libera. Il sondaggio verrà mostrato ai clienti al termine della sessione. I risultati del sondaggio vengono inseriti nel report Sondaggio clienti, generato nella scheda Report.
    Usa sondaggio clienti self-hosted Seleziona Usa sondaggio clienti self-hosted per reindirizzare i clienti verso un sondaggio self-hosted o uno strumento di sondaggio di terzi. Inserisci l'URL del sondaggio nel campo dell'URL. I clienti verranno reindirizzati al sito specificato al termine della sessione. In questo caso, i dati del sondaggio non verranno inclusi nel report Sondaggio clienti, ma verrà utilizzato il sistema adottato dal sito di sondaggio self-hosted o di terzi.
    Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URL Se utilizzi un sondaggio self-hosted o di terzi, seleziona Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URL per inviare il valore dell'ID sessione e i campi personalizzati al sondaggio. All'URL del sondaggio verranno accodati i seguenti dati:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx& CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
    Questi parametri possono essere utilizzati, ad esempio, per associare un report Rescue a un report esterno. Il sondaggio deve essere codificato in modo tale da accettare questi parametri in una richiesta GET.
    Nota: CField0, CField1 ecc. si riferiscono al Nome per campo Nome e ad altri campi personalizzati impostati nella scheda Impostazioni globali. I valori effettivi trasmessi al sondaggio vengono inseriti quando viene generata la sessione.
  4. Fai clic su attiva, quindi su modifica per attivare e modificare le domande.
  5. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione
Suggerimento: Per visualizzare i risultati del sondaggio, apri la scheda Report e genera un report per il Sondaggio clienti.